姚明左耳聋了吗?怎么弄得啊?

全部回答

他在自传里说过,那是他小时侯吃错了药,他的左耳因此失去了大约60%的听力。 以下摘自姚明自传《我的世界我的梦》: 7岁时我生了一场病,我的肾有问题得吃药。但他们给错了药,我病得更厉害了。药物产生副作用,我的左耳聋了。开始我还不知道,直到有一天电话响。爸爸拿起电话,是妈妈打来的,他把话筒给我,让我跟她说话。那时我总是把听筒放在左耳的,我问爸爸为什么妈妈不说话。

肯定是被人打的。。。比赛老是被人打的

小时侯发高烧搞的

谁在哪说的,现在一点事没有呀!从哪来的消息?不要听别的瞎说!

好像不清楚啊 小的时候吧 现在没问题了吧

姚明真不走运.