电骡的使用

我下载并安装了电骡软件,可下载速度太慢了,一个不大的文件下载了5小时还没完,有高手能指导一下该怎样使用并设置,我是网通宽带2M,就是不会用,需要有人教教我如何使用,多谢!

全部回答

  首先,看你是HighID还是LowID,LowID由于无法从足够的用户那里获得文件,所以下载的速度比较慢。不过只要你不是局域网用户的话,一般不会有这个问题的; 其次,你的积分不够高,也就是说你的上传数量不够,所以在列队里的排位还比较低的缘故。
  你可以在一个文件上双击,看看来源情况和你目前在队列里的位置。 有人想过是否有这样的办法能在上传最小的情况下获得最大下载,但是事实证明这是行不通的。还是顺其自然的好,你上传的多了,下载自然就快。
   Mr。emily。