电驴下载速度慢,求如何设置

win7系统 安装的是emule 下面是重点 我用的是长城宽带IDSL上网,2M带宽 不过IP有问题似乎…… 因为每次登QQ显示的都不是我真正的所在地,而且QQ显示的我的所在地都还不一样。 一下是我的电驴下载速度的真实餐具 还有就是我用迅雷 IE下载一切正常 畅通的时候400多 KB/S 提问 请给出具体调整设置方法(不要复制lowID的官网解说 看不懂) 谢谢了

全部回答

    ①对于XP,ADSL用户,可以如下设置,基本能彻底解决LOWID问题: 右击“我的连接(可能是ADSL或其他什么的)”---》“属性”----》“高级”-----》“设置”(右下角);会弹出“高级设置”对话框,选“服务”,下面是一系列FTP/IMA/IMAP4。
    。。。。等服务,完全不用管那些,直接选“添加”,弹出“服务设置”框,第一项“服务描述”:随便填(如:4661);第二项 必须填你计算机的名称,(因为你个人用户不可能有固定的IP地址)。
  第三/四项 填你打算打开的端口号(如4661)内部和外部端口填相同的即可,注意你必须同时正确选择端口的“类型” 4661/4662必须选“TCP”,ED用户选4665的UDP,UM一般选4672的UDP端口(当然你也可以自己任选一个端口,但你在ED/EM中必须作相应的改变)!因为UDP端口是用作同服务器的连接之用的,必须打开,否则肯定是LOWID。
    而TCP端口不打开,你无法同别的用户连接!!!! 如此3次确定了4661/4662 和4665(或4672)3个端口后你的ED之旅将是一片通途,决不会再有任何LOWID的困扰! 上述方法只对单机防火墙的用户有效,局域网用户须在网关处打开相应端口并作端口映射。
     ②如何用端口映射软件得到高ID(局域网) 如果你不认识局域网的网管,下面的介绍就不用看了。 由于整个局域网在Internet上只有一个真正的IP地址,而这个IP地址是属于局域网中服务器独有的,即使我们在其它计算机中通过Ser-U等软件架设了FTP站点,但是无法让Internet上的朋友使用。
    这是为什么呢?打个比方说,如果你仅仅知道朋友在某幢写字楼上班,但是不知道它具体的房间,你就无法找到他。同样的道理,如果直接在局域网中架设FTP,那么Internet上的朋友登录的时候仅仅可以找到局域网中的服务器,但是至于怎样才能连接到你的计算机上就是一个问号了。
    为了解决这个问题,我们在局域网中建造自己FTP站点的时候需要一个端口映射软件来帮助。 同样,只要服务器把你使用ED的端口映射到你的电脑,你就能获得高ID。 目前最常用的端口映射软件是PortTunnel(最新版为v ),但此软件需要注册,否则只有20个连接可用,明显是不够的。
    国内作者开发的端口映射器(PortMap) v1。5也非常不错,而且是完全共享软件。上述两个软件中,如果你有PortTunnel的注册码,两个任意选用。否则就用端口映射器(PortMap) v1。
  5。 在使用之前有一点需要强调,就是它必须运行在服务器端,这样才能够实现端口映射的目的。  呵呵,具体如果搞定网管就看你的本事了。但不要映射其他软件使用到的端口,也不要映射4662,毕竟局域网其他用户还要用ED。
  就映射比如4672,4682。。。。。。 。

本来就很慢。。。

网速问题,无法改的。