用过电骡下载的朋友请告诉我

我关心电骡下载的速度,为什么我这里的速度这么慢?总是410B/S至830B/S,这是不是也太慢了,连乌龟都不如,有时会有3.2K/S,长时间的、无数次的等待中……等待中……一个几百兆的文件下下来要用2、3、4、5……天,真是岂有此理!请告诉我,电骡下载的速度到底如何?我很晕呀……请回答我

全部回答

    电驴在安装后按软件的默认设置都可以跑得很好,所以你速度慢应该从网络的环境原因找起: 1。是否为内网用户(通过共享宽带,NAT上网的用户,只能分配到LOWID,即只可通过HIGHID的用户下载) 2。
  你可能分配到的最大带宽和平均带宽是多(上传和下载带宽是有关联,比如我是512Mbps的ADSL,上行下行的比例大致为1:4,也就是说如果你的上传只能达到10K/S,那不论你实际下载能有多快,最多也就40K/S,这是电驴的“惩罚机制”,以防止只下载不上传的自私鬼) 3。
    你的网络条件是否稳定 4。是否安装了最新版0。47a(如果还用之前的版本,有的文件是下不了的) 5。是否还有充足的源 检查一下这5点再说吧 。

电骡就是这样的,碰上种子少的下载段,速度是很慢的,有时会出现0K,但如果是热门资源,它也能达到BT的速度,电骡的唯一好处是它的种子寿命比BT长的多,但总的而言,它的下载速度是不如BT的,BT的缺点是有时找不到可用的种子。

电骡就是那样. 一般来说:内网机子需开启端口映射才能快点,不设置上传和下载速度限制,尽可能多的上传文件增加自己ID排名.这样下来还是慢就是种子问题了. 我那几天下还不是慢,一开电骡速度几KB,等一会儿就只几百B了,害的我开一会儿关一会儿的才把最终的几MB下完. 总觉得电骡速度不行,我用比特精灵下速度经常填满我的最大网速.

还有重要的一点,如果你上传的东西太少,积分就少,你的下载速度就慢,假如下载的人很多,你本来就排在后面,又有人来下载,你只好等待,是按照上传的积分排队的,要想下载快,就要多上传才行,共享的内容要多,别人才能多下载你的东西,也就是你多上传了东西,积分就会增加,明白么?

我`建议你用迅雷来执行下载任务,网络好的、保持的500KB/S~800KB/S左右不好的都能保持在100KB/S!~130KB/S左右,在这之前你要设置好吧速度调到最高。

电骡一般的来说,我这里最快的时候可达110K/s,有时几十K/s,不过有些东西就比较慢,(估计可能是太远了吧?).速度也不稳定,一般来说,刚开始可能会慢点,到最后的时候又慢了下来.