怎么分辨air force1的真假?

所有配色都要

全部回答

真的是make in vietnam 就是越南制造 假的一般是中国制造. 真的AF1外底前端的星星花纹圆润切 几乎是相连的.从正面看星星是歪的.而假鞋是正的,且星星不相连,注意一定要看外底前端的星星,别的地方看不出来(这招可鉴别所有的AF1)

    nike AIR FORCE 1的假鞋版本很多不能一概而论的 就产地来说主要有中国产和越南产的 外型最好的假鞋已经做到几乎一样了 目前最好的鉴别方法还是从鞋标入手为好 对于2006年前生产的真标的主要特征如下: 1:两个C基本对齐 2:这两行字母的字体较其他而言,比较细 3:注意几个阿拉伯数字的字体,特别是这几个1,4,9。
    注意“1”的头部形状;“4”的斜杠部分较为细小;“9”头部的圈占了整体的较大处,下部的空间则较小 4:条形码与下部一行数字紧密相贴,呈“零距离”接触 5:工厂代号的第一个字母超出“EUR”几乎一个身位,不对齐(图中L超出E几乎一个身位,假如L与E对齐,则为fake) 。

单排轮滑鞋怎么选我是初学者!