Air Force 1全白 配深蓝色的篮球短裤(一个洞一个洞的)好看吗

Air Force 1全白 配深蓝色的篮球短裤(一个洞一个洞的)好看吗Air Force 1全白 配深蓝色的篮球短裤(一个洞一个洞的)好看吗Air Force 1全白 配深蓝色的篮球短裤(一个洞一个洞的)好看吗?还有要穿什么颜色的衣服会好看我五官端正,皮肤白,身高1.75差不多~

全部回答

  您好…… 又是我回答这个问题 看您需要穿出什么风格来了 如果要穿篮球风格 那么穿深蓝色篮球短裤的话 可以穿一件白色的T 一来可以和下身短裤对比 二来可以和脚上白色球鞋呼应 如果想穿街头一点的话 可以穿条迷彩的短裤 或者工装短裤 或者纯色的短裤 上面可以穿POLO 今年比较流行POLO 穿黑色的显得比较成熟 当然如果您皮肤白的话也可以选择白色 需要注意的是上下身服装颜色不要太相近 要有反衬才好看 …… 。

同意楼上,不过毕竟现在不是篮球鞋了,随意,最好休闲与运动分开,Air Force 1也可加牛仔短裤,篮球短裤还是篮球鞋好