我一直有妇科炎症,会不会影响肚子里的宝宝?

我有霉菌性阴道炎好多年了,一直没治好。最近却发现怀孕了,不知对孩子会不会有影响?请问哪位有这方面的知识?

全部回答

妇科炎症的种类有很多,虽然在日常生活中,很多炎症会对女性造成影响和困扰,但是一般都是不会影响到怀孕后的胎儿。只有少数炎症会对怀孕造成一定的影响,存在导致流产或其他的风险。建议前往专业正规医院做检查,妇科炎症种类是否会对胎儿的正常发育有影响,然后根据医生专家的意见来做决定,这是最适宜的一种选择。

请高手解决!让我也想想。

    孕妇是霉菌性阴道炎的高发人群。原因是:妊娠期性激素水平升高,使阴道上皮内糖原含量增加,阴道pH值有所改变;同时肾糖阈降低,尿糖含量增高。这些都有利于念珠菌的生长繁殖。据统计,约有1/3的孕妇阴道中带有念珠菌,发病率在15%左右,而普通健康妇女阴道中的带念珠菌率仅为10%~20%。
    孕妇患病后,极少数人阴道中的念珠菌能经宫颈上行,穿透胎膜感染胎儿,引起早产。另外,当胎儿经母亲阴道分娩时,也可能被念珠菌感染,多引起口腔念珠菌病,如通常所说的鹅口疮就是口腔念珠菌感染引起的。
  有些婴儿还可能出现肛门周围念珠菌性皮炎。由此可见,为了避免感染胎儿,孕妇患霉菌性阴道炎后应积极治疗。  可以在医生的指导下治疗以局部用药为妥。 操作应轻柔,以免引起流产、早产。

妈妈患有霉菌性阴道炎的情况下,会对宝宝产生影响的。一般情况下,宝宝在出生是容易导致宝宝患有“鹅口疮”等疾病。不过怀孕期间也是阴道炎的易发期间。所以妈妈还是应该及时治疗,可以在医生的指导下用达克拧栓剂就行是比较安全的。

应该立即请教医生,肯定有办法的.