见东西就砸,我到底该如何应对才算正确?

因为琐事,邻居叫流氓冲到我家里来见人就打,见东西就砸,我到底该如何应对才算正确?我不知怎么做了,打人者可以逍遥法外吗?

全部回答

要是我,我会说匝吧,用力匝哪,不要留一点东西,千万不要留情,匝的多的有奖。顺便自己也动手匝。然后保护自己身体。等他们走了,再打110来拍照。然后告法院去。

和平解决不是办法,但依靠警察可能也不可靠,法院就更别说了,没有个半年时间不可能解决的,即使解决,还不知道是什么样!真理总是有的,但要得到真理,是很难的!我希望你能把这件事做大了,动静越大越好,不但能惊动你们整个街道,最好能惊动整个城市,把各个环节中的丑行都给他们爆爆光……法律帮不了你,可道德可以帮你,公众可以帮你!

私创民宅,你杀了他也是自卫.

如果你是男人的话你很无能!!如果你是女人的话我想你也不会把自己弄成这样的! 总之如果男人做到这种份上也算不一般了!!!这可是实话!!不过你还是对自己没有信心!!

私闯民宅!他犯了大罪!一告就倒!你会得到一大笔赔偿的。