哪里有世界杯各国队员的资料?谢谢!

如身高体重等!谢谢!

全部回答

新浪就有: 按球队分组查看736名球员详细资料 点击各国的国旗就能找到你要的资料!

新浪就有,

     在新浪呀,里有各过共736名球员的详细资料: ● 详尽介绍: 丰富的球员资料,736名球员的生日、身高、体重、效力球队、世界杯往届经历等信息一应俱全,同时以“关键词”对球员特点予以概括……(如:罗纳尔迪尼奥) ● 技术分析: 知名球星的技术特点评分以及分析,对“射门、传球、盘带、速度、头球、选位、抢断、扑救”等多项指标打分,详尽描绘出该球员特点……(如:亨利) ● 花边轶事: 介绍著名球星的妻子、女友、绯闻、趣事等,每个球星页的“球星轶事”部分关注生活中的他们,以及球场外的点点滴滴……(如:贝克汉姆) 。

新浪里啊~~最近的了

2006.sina.com.cn