宝宝可以吹空调和电风扇吗?

宝宝现在两个多月了,可以吹空调和电风扇吗?怎么吹才不会生病啊?

全部回答

  风扇是可以吹,但是不宜开太大,时间不宜太长,也不能直对着小孩吹;开空调也可以,室温可调在25度左右,但不宜时间开太长,因为孩子长时间在空调房里不通风不利于健康,另外还有个方法可以帮小孩降温,就是在孩子的洗澡水里加点宝宝金水,既可以防止蚊虫叮咬,又可使宝宝保持凉爽。
   主要是你的孩子还太小,除了要特别注意以上所说的以外,平时还是要小心加小心,特别是晚上睡觉时被子一定要盖好。 最后祝愿你的孩子健康成长。

不能直接对着吹

别吹风扇,特别不能直接吹。可以吹空调的,但不要过低,26度的样子就可以。

电风扇最好不要吹,空调可以用啊 那么热的天

可以吹空调,才出生的小孩子都可以用空调,电扇只要不要对着吹就没什么

电风扇最好不要吹,空调可以,不过温度要调到27度左右.