请问现在市场上有即插即热的电热水器好吗?

费电吗?安全性能好吗?可以长时间出热吗?

全部回答

1.和储水式相比更省电,大约能省一半以上。因为它只有在使用时才耗电;而储水式需要保温,所以更费电。 2.安全性和储水式一样,因为都用电,没有区别。 3.可以,因为它是即热式,所以不存在热水用完的情况,只要有电就有热水。 4.因为功率通常都很大,所以一般家庭电路可能不支持,最小的也要5000瓦以上功率。

和储水式相比更省电,大约能省一半。 强烈推荐你使用太阳能热水器 2000元左右--最重要的原因是经济和环保 你自己可以仔细地算算帐

  费用更多,因为它一般不能享用谷电价。贮水式的可以在谷电时加热,以后保温用的电不多。对供电线路、电表容量等有更高的要求。