中毒了!!(ravmon.exe)??

卡巴斯基监测到一个“ravmon.exe”的程序在win32里。说是病毒!!但是删不掉!请问谁知道这是什么?如果是病毒应如何删除??

全部回答

    你没有装瑞星的话,那就是病毒了啊 Windows进程知识-AbcKu RAVMOND - RAVMOND。exe - 进程信息 进程文件: RAVMOND 或者 RAVMOND。
  exe 进程名称: Lovegate。F Virus 描述: RAVMOND。  exe是Lovegate。F木马相关程序。该木马允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。
   出品者: 未知N/A 属于: Lovegate。F Virus 系统进程: 否 后台程序: 是 使用网络: 是 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 4 间谍软件: 否 广告软件: 否 病毒: 是 木马: 否 安全模式删除如果不行,用一张杀毒盘从光驱启动杀一下,也可以把该样本发送给瑞星 他们的"打假办"应该会积极的给你想办法。
    他们应该比你急。

在安全模式下杀毒试了吗?如没有,就去试试。

去百度搜索 费尔木马强力清除 这是个强行删除木马程序,下载了就可以用的了。