文件夹不见了,但仍然占用空间怎么回事

文件夹不见了,但仍然占用空间怎么回事,如图,把盘里的所有文件全选显示属性只有907M,但从盘符属性看却占了5.76GB,而且我的显示隐藏文件也开了,这是怎么回事,我的优盘原来有几个装电影的文件夹,差不多能占这么多空间。可现在这个文件夹找不到了,显示隐藏也找不到。

全部回答

    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106 【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。
  近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。  面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了。 【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
    同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。USBCleaner 是你学习,工作,娱乐的好帮手! 下载网址: 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。   如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     如果故障依旧,请修复一下系统。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 6、如果故障依旧,建议重装操作系统。   如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。

在“文件夹选项”-“查看”选项卡里,设置显示隐藏文件的那个设置框内,把“隐藏受保护的操作系统文件”前的勾去掉看看。

估计是中了 f病毒,文件被强制隐藏了,右键点空白处,新建文件夹--重命名-- f--如果出现已有同名文件夹存在,无法重命名。那就可以肯定的说中毒了。用专杀工具清理一下即可。如果清理后文件出现损坏(乱码),可点磁盘--右键--工具--整理(扫描)确定即可。

有没有加密过的。加密过的话显示全部隐藏文件也看不到的哦。 用以下软件就可以看到你的那些大文件藏在那里了。 打开软件,点击左下的“文件”,然后按照路径,找到你的那个占空间的地方,看看就知道里面什么地方占了很大空间了。 如果没用,直接在里面删除就可以找回你的空间了。

估计是中毒了,下载个usb cleaner6.0,里面有个删除强行隐藏文件属性的!就可以了!

    1、@echo off attrib -s -h -r -a /d /s 复制以上内容到新建文本文件,另存为 t文件,复制进U盘,双击该文件! 2、用右键点击U盘图标,用网络打开。
   3、下载 该工具恢复。 4、如果以上都无法解决,怀疑是否中了病毒,在DOS命令模式下,用dir/a 是否可以看到两个属性为SHR(系统隐藏只读)的文件:RavMon。  exe和 f。
  如果是,答案是肯定的。 1)进入安全模式—— 2)通过开始菜单,运行cmd,到类DOS界面。用attrib -h -s -r f和attrib -h -s -r RavMon。exe来消除这两个文件的隐藏只读特性,然后用del f和del RavMon。
    exe来删除它们。每个盘都要如此操作! 3)打开注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL找到键值CheckedValue,将其删除,新建一同名DWDOR值16进制,值为1。
     4)通过开始菜单,运行regedit打开注册表,选择编辑查找,输入RavMon。exe(如果是rose就是rose。exe),找到键值后删除它,然后按F3,继续查找,把所有的RavMon。
  exe键值都删除。 5)对于分区不能双击打开者 开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新。