ravtemp怎么删除啊

我发现在c:/windows/temp/ravtemp里的文件有1G多,太占空间了,可是删除时怎么也删不掉,请问应该怎么办啊

全部回答

    你先试试在安全模式删除。 如果删不掉,可以用下面的工具强行删除。 (在我的共享资料里也有) KillBox 2。0 (想删就删 不怕写保护)汉化绿色版 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。
  主要用途就是 清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。  不用为清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。 UltraShredder(超强粉碎机) v4。
  5。0 汉化版 UltraShredder 是一款小巧的文件删除工具,它可以删除一个文件也可以批量删除文件,看它的名字 “UltraShredder” (超强粉碎机),就知道它不是一般的那种删除,而是让您真正安全地删除您的敏感文件数据,且是不可恢复的,所以删除文件的时候请您务必小心! CopyLock V1。
    09 Build 47。1第二版绿色汉化版 要注意下载页面的使用方法。 。

进入安全模式,再删了这个,是电脑中毒了