RavTask.exe是什么文件

C:\Program Files\Rising\Rav\RavTask.exe是什么文件C:\Program Files\Rising\Rav\RavTask.exe是什么文件

全部回答

进程文件:ravtask.exe 进程名称:瑞星任务计划程序 描述:ravtask.exe来自于瑞星杀毒软件的任务计划程序.此程序可以用来定制什么时段进行查毒处理. 出品者:瑞星 属于:瑞星杀毒软件

C:\Program Files\Rising\Rav\RavTask.exe是瑞星杀毒软件里的任务程序文件