青少年如何远离网络毒害

应该立即培养孩子的兴趣/了解孩子成长/

全部回答

  网络作为新时代的体现,一定有他的意义。 如果说网络对孩子有毒害,难道就没有好处吗? 正如你所说的,我们应该培养孩子广泛的兴趣,尽量的去了解孩子。 许多孩子上网就是好奇,加上中国比较保守,许多孩子在成长过程中遇到的问题不能解决,所以就在网上寻找,由于内心的茫然,很容易被五花八门的网络所迷惑。
   因此,不仅要在物质上满足孩子,还要在精神上给他们一个满意的答复。 关爱、理解、体谅孩子,因为他们毕竟还小。

要减少网络对青少年的毒害,你们老一倍就必须学会多上网,多了解网络!

对!我也只能说“同上”了。

上好的网站

自我控制

禁止青少年上网,可以给青少年开办一些健康的局域网,不过那样他们又不想上了。