!!世间杯!!1

大家了一谈谈世间杯吗?现在的世间杯,你们是怎么看的啊?中国为什么就进不去啊?

全部回答

中国队太让人失望啦,上一届抱个零蛋回来,虽然明知道他们上场只是露个脸,但也至少进一球呀,害得让咱们中国人当时真郁闷,那些中国队的平时还一副不可一世的样子,在国人眼里高高在上一样,出去了就知道自己是个什么了吧,我最讨厌中国的球星,真的是垃圾,我喜欢德国队。我只看世界怀,其他时间对足球不感兴趣,由其中国队平时的比赛一场也不看!

shijiebei 世界杯

  中国唯一一次进世界杯(2002)那次纯属巧合,不是因为日本和韩国直接进塞的话中国是无论如何也抢不到这3张半的其中一张的,跟本和那米卢老头无关,论实力中国属于中等偏下,这是事实(别骂我,我也希望中国出线但。
  。。),再说中国现在假球满天飞根本没想过要提高实力,只想着赚钱,别人进球队以钱为目标,所以就算再过100年中国也进不去,前提思想就出问题了,何来的冲出亚洲,至少目前为止中国队是垃圾中的垃圾。

问世间情为何物,直教生死相许,原来有那么一个杯---世间杯. 朋友相聚时世间杯等于酒杯. 球迷和球队相会时,世间杯可能就是世界杯足球赛! 把宇宙当成一个杯,人都在杯中,名符其实的世间杯...

对不起,没听说“世间杯”。 你比悟空还厉害,他只拿到一个装天的葫芦,你的杯子却厉害到要装“世间”,佩服! 中国队总是难产,到不了世间,当然也就进不了你的“世间杯”了。 顺便说一句:这种问题可以到“运动与爱好”的“球类”栏目中说比较好。