关于盗号问题

我的号被盗了,邮箱里收不到邮件??谁能告诉我还能通过怎样的快捷方式能取回我的密码啊!! 我爱我的游戏~~~ 大家帮帮忙啊~~~

全部回答

没办法,9C的客服就是这样: 1.冻结帐号 2.下载更换信箱申请表 3.填写申请表并传真至9C,4个工作日内一般会回复,如果4日内没有任何消息,建议打电话,态度不要象孙子,直接开骂,一般2小时后就有答复了 4.信箱取回密码后再打电话解冻帐号并要求恢复装备

给个小建议...帮定魔兽的邮箱最好弄一个单独的,不要和平时的邮箱共用..这样会安全很多

同情一下,我的号也刚刚丢了,还没找回来。邮箱被修改了,手机邦定形同虚设,因为只支持移动的手机,绑定的时候咋不说呢???再发个传真看看吧。 在这里借贵宝地,祝那些盗号的垃圾早点全家死光光