我能收到其它邮件,就是收不到腾讯公司发给我的邮件

我收到了你们的答复,而且还能收到自己给自己发的邮件,就是收不到腾讯公司发的邮件(我的号码被盗了,我申请了号码申诉,他们说已经把结果发到我的邮箱里了,可是我就是收不到,以前用过同样的方法,已经解决了问题,可是这次就不行了,会不会是他们服务器有问题?)

全部回答

这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,您可以等待故障恢复或者与客服联系: 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

可能是你的邮箱认为是垃圾邮件,屏蔽了 或者腾讯没给你发邮件,你多试几次吧

你的问题我也曾遇到. 可以是腾讯公司根本没有处理(虽然你能在处理结果的页面查找到你的帐号). 如果你的邮箱没有设置拒收的话,应该没有问题. 还有什么问题,请与我联系. 呵呵,我对邮箱可是十分感兴趣的!