万寿菊的花程式

全部回答

  题解提示:采1朵完整的万寿菊花,或者到就近的花鸟市场观察。 万寿菊的花萼,花瓣,雄蕊和雌蕊和子房的位置十分十分明显。这个问 题最好你自己通过实践搞定,否则你永远也学不会如何用花程式描述。
   。。。。。。。。。。。。
   心皮与心室的区别?雌蕊是心皮折合成的,心室是心皮围成的,我怎么讲它两个的区别?迭成雌蕊的心皮有腹缝线,摘下雌蕊看有几根腹缝线就有几个心皮,所有菊科植物的花都是2皮1室的,取下花芯仔细观察吧,最好自己学会认。