大家觉得今年日本和韩国在世界杯上能走多远?

全部回答

    先说日本,估计最好成绩是小组第三:小组第一不用说吧?(除非“桑巴军团”另有打算),日本最多就是和克罗地亚争老二的位置,前提是要先干掉和亚洲争名额的澳大利亚,但是小日本应该不会是98年在法兰西扮演过“黑马”的克罗地亚。
   所以F组的形式应该是:巴西、克罗地亚携手出线,日本、澳大利亚回家过年(早了点是吧?) 再说说韩国,都知道4年前的世界杯,韩国靠裁判有意无意的帮忙,历史性的获得第四名,葡萄牙、意大利等欧洲劲旅都被韩国无情的“蹂躏”过,今年回到欧洲,我想为了捍卫欧洲在足坛的地位,应该不会再让韩国胡来了吧??人家等着报仇呢!“高卢雄鸡”是不会放过这条大公鸡(世界地图上的中国)嘴边的虫子(韩国)的,和“钟表匠”的比赛有得一拼,韩国充其量也就是欺负欺负非洲新军多哥,还不排除被反咬的可能。
     所以G组的形式有2种可能:1、法国和瑞士出线,韩国、多哥出局 2、法国和韩国出现 以上是个人意见,仅供参考!。

说句实话,最多也就是小组第3名。 不过 已经出来了 确实是如此,不过日本垫底

最多16强

小组赛提前回家!

最多16

韩国和日本今年欧洲国家惦记报4年前的“仇”,估计8强是肯定进不了!