对联

风声雨声涛声,声声入耳

全部回答

汗水雨水血水,水水相融! 花香体香蚊香,香香扑鼻 书香墨香纸香 香香扑鼻 家事民事国事 事事关心 山色水色草色 色色润心 今天明天后天.天天如意 日光月光星光,光光入目 蚕丝粉丝青丝,丝丝入扣 正面反面侧面,面面俱到 工人商人文人 人人皆朋 亲情爱情友情 情情连心

风声雨声涛声,声声入耳 简字繁字古字,字字同文 不管简体还是繁体或古文都是汉文啦,不要争谁是正统啦。

风声雨声涛声,声声入耳 牌局舞局饭局,局局嗤鼻 官场多局无不恨之入骨。

风声,雨声,涛声,声声入耳 气,人气,雾气, 气气碰鼻

红色黄色黑色,色色不同 白道黑道黄道,道道入流 马路公路铁路,路路皆通 昨天今天明天,天天上班

风声雨声涛声,声声入耳。 姿色秀色景色,色色夺目。