我下载的QQ幻想怎么不能玩啊一进去就是一片白的

我下载了QQ幻想的最新版本可是就是不能玩? 进去了以后第一个画面有图象(就是有两个鸟它们的头是对着的那个画面有)而第个次要出来的图象却是一片白的什么也看不见谁能告诉我是什么原因啊~~~!!!

全部回答

这是因为您的游戏设置问题,建议如下操作:在游戏启动界面点击“游戏设置”,进入游戏设置界面,将显示模式中的“硬件加速”改成“软件模式”即可。也建议您通过更新电脑的显卡驱动,修改虚拟内存的大小,再关闭其他游戏以及防火墙等解决此方面问题。

点击游戏设置,把"硬件模式"改成"软件模式"就OK了!!!

把它删的不留痕迹,然后再下载一次

内存256M或以上更好,显卡256或以上CPU性能要好, 该更新游戏的时候更新一下,注意删除电脑里一些积留下来的垃圾,保证运行稳定 游戏该更新的时候要更新

哈哈.我这台电脑也是一片空白的,估计是电脑问题

鸟头下面得你应该没有看把~~~~~~看看就知道了~~~~~~~~`