烟台有要家教的吗?

我想当家教,可以是小学或者是初中的英语,我都可以。

全部回答

    求职高中文科数学家教 亲爱的文科生朋友: 你们好!你是否感到高考要到来的压力!对大多是数文科朋友来说数学应该是比较令人头疼的事!但它在高考中又起着非常重要的作用啊!其实数学并不可怕!只要你有信心我相信取得理想的成绩还是可能的!我也一名大学生是文科的!我对文科数学有较好的基础!和一些应试技巧!我想利用暑假时间来和你一起学习数学 !相信我能带给你快乐!无论你以前怎样只要有信心就能取得成功的·!也许我没有老师给你知识多 ,但我可以让你学到他们不能让你学到的东西!我可以和你一起坚持到你高考!所能给你系统的知识! 数学试题的突出特点是立足高中数学教材。
    试题涵盖了高中数学的主要内容,其中代数、三角、立体几何、解析几何、概率、导数等知识点的考查与现行高中数学新教材的要求基本相当。高考数学试题中充分注意到了对新教材中新增知识点:向量、概率、导数等的考查,许多试题都可以在高中数学教材中找到原形。
  这样对防止题海战术、抑制烂编资料起到了良好的作用,引导中学数学教育立足课本,减轻学生负担,促进中学数学教育改革,发挥了高考的正确导向功能。   所以我可以你更还理解命题精神!如果你以前数学150分只能考80--90分 那么到高考提升到125--135是很有希望的,只要通过我们一起努力!当然我同样可以帮助你文综的!我没有通过任何中介机构!所以你可以放心我的能力! 真心的希望成为你的朋友! 我为你提供的服务一直到高考!只有这样才能使你真的学到东西的!具体情况请面议!谢谢! 我在莱山区 联系电话13405353802 6794402 联系人: 孙同学 。