托福考试可以转考吗?

托福考试可以转考吗?急~!?

全部回答

    我本人作为一个托福考生,可以给LZ提点意见,首先T托福最基本的一本OG一定要买,上面都是写几本题型,LZ一定要仔细看,对托福考试有个清晰认识,其次Delta和Barra也是不错的教材,LZ可以再淘宝上看看,不一定要正版的书,正版的比较贵,盗版的只是纸张差而已,内容都是一样的,然后是单词,推荐俞敏洪的红宝书,单词是关键,切记切记,LZ还需要注意的是托福对听力要求比较高,所以平时要多多训练,最后给LZ提供个网站太傻网,里面都很多托福资源,希望LZ好运。
     希望我的回答对您有帮助,谢谢 O(∩_∩)O。

    现在已注册考生每次转考(包括改变考试日期和考点)的收费费用是535元。如您已支付转考费因没有空位或超过转考截止日而未能成功转考,然后通过“查看已注册信息”申请转考新通外语为您解答~可以转考的~转考是指考生因个人原因决定更改考试时间和地点,转考才可能进行,可将此款继续留在帐户中以便日后申请其他服务也可申请退款。
    距考试日10天前(不含考试日和申请日)。您须首先支付转考费并在“我的主页”中确认支付成功。但只有在您要重新注册的日期和考场仍有空位时,考生都可以申请转考,可以通过托福官方网站向ETS提出申请从而更改考试时间和地点的方式。