解决微星5600.256显卡问题.

CPU:P42。8E内存:2X512金士顿1G硬盘:120G金钻主板:微星865PE白金版电源:航佳纯300瓦电源显示卡:微星GEFORCEFX 显存为什么玩天堂切换出来看攻略的时候,就会天堂没了,然后出现一个框框,说5600的一大堆英文,而且感觉没有5700的效果好,次一点点而已,没有它流畅,而我的显卡比5700要贵上300多,买的时候花了1060.请有能力的人说话.谢谢---大喇叭1号我看过你很多回答,很不错,很想认识你.希望你能帮忙,并和你交个朋友.

全部回答

我不是什么有能力的人`但是挺喜欢你机器的这套配置的`真不错`你的电脑玩天堂应该会把里面的效果发挥的很好的`出那样的错误,和那个提示,是不是你的显卡驱动有错误,或是显卡和机器哪个硬件不兼容,不过这个可能性应该很小`偶而路过,随口说点,不要介意``

同意。让我也想想。

应该是显卡呵主板不兼容吧,要不就是显卡驱动的问题,建议你重装驱动~~ 另外说你句:你的芯片真好,1M的二极缓存。我估计是你瞎配的吧,要不就是朋友告诉你这个芯片好是吧,哈哈,我认为你应该不懂的~~~:)

有时候和驱动程序有关系的。我的是5700。以前在玩天堂时切换出来后就不能切换回去。更新显示卡驱动后就没问题了。