6100显卡的电脑换24寸显示器用换显卡吗

我的电脑是AMD3000+,微星NF4主板,集成6100显卡,300W世纪之星电源,现在我想换一个24寸显示器,我听说显存跟显示器关系不大,但是如果显存太小玩游戏卡。1.如果换一个9600GSO 512M的显存显卡行吗2.除了显卡如果换显示器还需要换什么硬件3.我的电源是300W的,如果换一个显卡,电源用换吗,怎么知道电源够不够

全部回答

NF405的C61说不定没有显卡插槽 你先看看主板能否上独立显卡再说

首先,你的显卡肯定能用在24寸上,除非你的显示器是HDMI口而你的显卡没有,这就没办法。 电源方面,你的电源是20针还是24针的,如果是24针的话完全不用担心供不上电。 我建议换个影驰的9500GT吧,性价比很高,如果还能买到就最好了。

如果换24的话你那显卡估计是要退休了 电源也会跟不上 一个好的电源非常重要 96GSO和GT的钱好像差不了多少 如果有经济实力的话最好还是换个GT的 其实我觉得22的显示器就足够了 太大的没什么用