同济金融学考研

同济金融学初试考的是经济学,是不是经管学院都要考那个,经济学试题都一样吗,如果有同济金融学研究生看见这个问题麻烦帮我一下,最好能提供这两年的试卷

全部回答

    帮您查询了一下: 科目代码: 419 科目名称: 经济学 参考书目: 《新编西方经济学》,周平海,立信会计出版社; 《西方经济学简明教程》,尹伯成,上海人民出版社 [2006年同济大学硕士研究生招生简章参考书目查询]-详细资料-419 ******************************************************* 我同时也帮您查了一下其他相关专业的情况,经济学的专业,在同济可选考的专业课很多,甚至包括很多工科专业(当然也可以选考419,也就是你考的这个) ;这是同济欢迎工科跨考经济的一个鼓励措施。
     对于试题,建议您从同济网站上查询到同济研招办的电话, 官方买不买题,一问便知。 如果官方不买题,建议找同济的同学, 不要随便在社会上,网络上买题,因为很多都是假的, 反而误导您的备考。

样卷一般是不可能提供的. 不是全部经济管理的的学生都要考,其中的很多专业只作为考试甚至考察课.