怎样才能让记住英语

我本身对英语就不感兴趣,但是老师说如果不懂英语,以后中考会失去很多得分的机会,所以我想问问各位有没有办法帮帮我

全部回答

    我想你一个初中生吧, 呵呵 我也是 我以前的英语也很差,总是记不住单词,我很着急,看有很多有关学习英语的书,有来看有《李阳》老师的书了,我总结一条; 1。首先要听,听力是关键,一个单词,一个句子,整片文章的听,慢慢的就能听清整篇文章〈熟能生巧〉 看英文的电影,歌曲,同时用笔式式写下来 2。
    背单词不能死背,联系音标等等,看到一单词就想到和一个单词有关的短语语法。如;hardly拆成 hard+ly=hardly《几乎不》 看到ever 就想到 ever since 自从以后 for ever 永远 3。
  准备一个小本子《可以放进口袋里的》把有些语法, 经典的句子,还有一不认识的单词记下来,在没事时,看看。   4。背单词不如背句子,背句子不如背整片文章,《多读》一样一个个单词就深深的印在恼子里了。
   现在我的英语也进步了,相信你也可以的。 让我一起加油吗,征服英语。 。