想买只会说话的鹦鹉

想买只聊哥,不知道哪里有卖,很想享受一下教它说话的乐趣

全部回答

你所在的城市应该有花鸟鱼市场吧,去逛一逛,但在购买的时候一定要仔细鉴别其健康状况。 即使是会说话的鸟也必须经过训练和精心的调养才会说话,例如:八哥是需要经常捋舌头才能说话的。

到花鸟市场就有。要挑好了别买到假的。 可以先到这里

你想买鹦鹉并不难,较大的鱼鸟市场就能买到。关键是你对它的训练,才买来它是不会听你的话的。经过一段的训练,他对你的语言和动作就 会熟悉了,同时它也就和你对话了。