那里有卖会说话的大鹦鹉?

全部回答

可以去你家附近的花鸟市场。 有一种鹩鸽——特别会学话,我觉得比鹦鹉更逗!

  我家都已经养过很多很多鸟了,由于我老爸的缘故,我都快成鸟迷了,建议你到你家附近的花鸟市场去买,不过就算花鸟市场有鹦鹉的话,大都是不会说话的,我家就养了只八哥,学人讲话不要忒像哦!呵呵,我想你还是去买只八哥或鹩鸽养养都是不错的选择哦,还有,不能以貌取鸟哦,可别小瞧它们了,虽然外表不起眼,但只要你细心调教的话,事隔多日,定当刮目相看:)养任何小动物都得慢慢来,可急不的~~你对它好,它自然也会付出喽:)。

哎!!!!!遗憾呀!!!!!我都不知道说什么了。鸟模仿人说话是不正常的。一是对鸟做了残酷的改造。我都不想说了。二是要经过一个漫长的训练。

当然是花鸟市场啦!最好不要买本来就会说话的,买不会的回家自己教才好玩。 鹦鹉主要是好看,八哥比较会学人话,只是不那么好看。

花鸟市场

各大城市的花鸟市场一般都有