一个活泼``调皮的女生用什么香水好啊?

全部回答

     VERSACE 范思哲红可乐/蓝可乐 安娜苏新出的许愿精灵,瓶子看着很漂亮 大卫杜夫Echo回音女香 味道有些甜甜的 安娜苏的粉色洋娃娃,也是甜蜜蜜的 burberry 的baby touch ,没闻过的说,不过也是听到有朋友赞的 最后个人强推一款Dior Miss Dior Chérie   迪奥甜心香水   Miss Dior Chérie专为新Dior女孩而作,将乐趣与年轻、未曾预料与难以忘怀等元素与Dior的风格融合为一体,充满甜美活力,却又聪慧优美,是极具现代嬉皮感的女孩香气。
    前味融合绿柑橘和草莓叶香调,中味将紫罗兰、茉莉与焦糖爆米花和草莓冰糕相混合,经典成份加上青春特有的甜美糖果味,比花香更具挑逗性。独特的年轻诱惑力和朝气,是凭借青春的大胆无畏生活着的女孩们的气息。
  当然她的可爱瓶身也是吸引MM的重要原因  。

那么去看看阿迪达斯的吧 其实我觉得活泼调皮的小女孩不用香水会比较好,总感觉香水这东西太妖娆了