我不知道该选文科还是理科?

我的数学特别好 对化学特有兴趣 感觉物理太难 理科成绩还可以;但相对文科还是次点 我的文科特好 但听他们说学文不好找工作 我又害怕物理学不好 该选文科还是理科呢?

全部回答

谁说学文不好找工作了 学文以后工作反而会比学理轻松,只是工资可能没学理那么高 当然这只是普遍现象,也有例外 还要考虑所在地的特点 是重理轻文还是重文轻理

选文科把,一般要选一个自己有把握的,我说的在理么? 选文科以后也要继续学化学的,等到毕业以后在你十分优秀的学科里有你的一席之地的