显卡、CPU工作温度一般是多少才正常呢?

现在室温30度,我软件显示CPU温度42度,显卡温度51度。玩了一会实况,显卡温度就63度了,正常吗?

全部回答

采用90nm制程的7600GS核心发热量并不大,但铭瑄考虑到玩家对超频的需求,还是为其搭配了一个直吹式散热系统,散热器的出口正对着显卡供电部分,吹出来的气流顺势把这部份的热量迅速带走,对提高显卡超频稳定性有一定的帮助。 你现在没有超频,温度却稍稍高了一点,那么你需要做的是让机箱有一个良好的散热空间,最好在机箱侧面和背面加上风扇.

都很正常,CPU和显卡只要不超过80度,

显卡温度稍高,不过还属于可以接受的范围,如果不放心,可以选购一款好的显卡散热器。