猎人宝宝的选择

断牙和修玛哪个好?各有什么特点啊?

全部回答

断牙的特点是37级(就是你人起码要练到37级才好抓),攻速1.0 能够克制施法系打断他们的施法.刷新时间是8小时刷新一次,不过不是定点的. 修玛的特点是23级(较断牙来说能够早点抓到),不过攻速没1.0 刷新时间是12小时刷新一次,不过是定点刷新的,可抓的地方是BL领地,LM的人过去抓有很大的难度.而且因为是定点定时,抢的人会很多.

我也是个60的巨魔LR(是兽王的) 我37的时候也抓过这两只 但我认为断牙攻太低了象抓痒一样 所以一抓到就不带了

断牙速度应该是1.0吧,其实宝宝到后期基本上一样了!我就只带了一只普通的豹子,就是雷霆崖下面那些普通的黄豹子,从11级就一直带着,从来没换过!

断牙是攻速1。3,速度快。 休玛帅。就是太和其他的没优势了。 看你个人选择吧—喜欢什么就用什么。

无法衡量哪个好 断牙攻速快 修玛好看(相对断牙。。。) 兽王猎人就断牙吧~ 不是的话随便哪个都可以