猎人用断牙好还是修玛好?

我练级用的是,还想在抓一个,抓哪个好?谢谢

全部回答

当然断牙好 毕竟速度快0.3 但是实在太丑了 目前我用休玛 而且先带休玛的 后来就懒得养断牙了

断牙的攻击速度是0.77秒/次,但伤害低,修玛是1.3秒/每次,伤害高,打断施法效果几率非常高,最好是2个都抓,2个都养,呵呵

用哪个宝宝.自己喜欢用就行.再说都不好抓.我自己用的断牙.拉克西里.黑猪....现在宠物技能都被改的都差不多了.用断牙也好.小拉也好.蝙蝠也好.在应用中没有特别突出的进攻效果的.野猪去剃刀找个盔甲猪就不错.47级左右的去诅咒之地找.嫌麻烦直接去东瘟疫60级的猪.带6级冲锋.

我以前玩猎人转悠了一晚上抓到了断牙,没想到丑不说,练级也抗不了几个怪,建议你还是修玛吧,断牙就是和法师类的PK还管点用, 不过我最推崇的还是冬泉的那个拉克西里,听说有3连击,不过偶没抓过,那家伙,就一个字,拉风

60去抓ZG的蝙蝠吧,断牙真没必要.

如果是追求实用性的话,建议你放弃猪和断牙、修玛,强烈推荐猫头鹰和蝙蝠,原因很简单,猫头鹰一般攻速2.0,出爆击率高,和蝙蝠还有两个共同的好处:1、晃眼,特别是打近身后的敌人时,贴身的蝙蝠和猫头鹰会严重挡住对方视线,2、尖啸技能,特别猫头鹰,尖啸+爪击,可以说只要你是兽王系,就算你三连爆,它都能把怪拉的稳稳的,而ZG蝙蝠攻速1.0 抓来就是60级,比起去等断牙实在是幸福太多了