请专业人士回答,辽宁文科考生441分报哪?

我是辽宁考生,大家都预估文科2本线是450分。但是我估自己分是441。这个分怎么报啊。高不成底不就的。请大家帮忙。。。

全部回答

应该能上个好点的三本。比如大连理工大学城市学院,东北财经商桥学院,东北师范人文学院,都挺好的 反正比专科强(家中有一定经济基础的话) 以后还能考研究生上三本。 多多努力!

自己在新浪高考站里输入考分查询高校,很容易的。

    应该可以读比较好的三本吧,大连理工三本,东北师大三本.我的建议是这样的,或者东北财经三本,这几个学校的三本分数相对比较高的. 那你还是想读专科,其实专科只要专业好,比三本好找工作. 我想你建议如果读专科,如果你是女生可以考虑一下东北林业大学职业技术学院的园林花卉,男生读道桥工程,毕业之后很好找工作的. 无论学什么,都只要认真学,有上进心,都会很好的未来的, 不要认为读了本科或者专科就怎么样,无论进了什么学校,都需要自己的打拼.其实读大学比读高中要累,学的东西也多,当然有很多东西不只是在课堂是上学到。

吉林大学没问题1