当今社会男人和女人谁更开放?

全部回答

女人,因为过去男人一直比较开放。相对女人来说,现在的社会随着女性的社会地位的提升。一部分女性获得了经济地位,开放程度就增加了。

女人

我个人认为!就我国的国情来分析还是男人比较开放! 因为2000多年的封建社会给中国人留下了不可消去的刻痕! 它一直刻在了男人女人的心底! 就算大家长长看见一些比较开放的女人! 但在她们的心里深处还是比较希望有一天自己可以成为一个普通的女人! 不在招摇!不在开放!平淡是金啊! 上述只是本人乱弹!

男人,是不是说男人的都是女的,而说女人的都是男人呢,我猜的啊。

哎 道德滑坡啦~~~女人不再令我们联想到冰清玉洁不可侵犯等词来形容了

男人