轩辕剑4和轩辕剑4外传苍之涛之后有哪些版本啊?

全部回答

    轩辕剑5呀,听说8月份就要在台湾正式上市了,以下是关于轩辕剑5的最新消息: 来自中国台湾媒体的最新消息,万众嘱目的极致大作《轩辕剑5:一剑凌云山海情》即将于今年8月2日正式上市发售。
  虽然台湾大宇资讯至今仍未做官方最终发售日期的宣布,但比较起预定期所写的2006年“秋”而言,8月2日的发售日前似乎算是提前发售了。   -------------------- 游戏简介: 《轩辕剑5:一剑凌云山海情》是国产RPG始祖正传最新作,大宇信息预计将在夏季上市。
  《轩辕剑5:一剑凌云山海情》使用最新的3D引擎,功能更为强大,画面精致度也超越历代作品,并且跳脱以往系列作品的范畴,将故事背景设定在《山海经》中。   《山海经》是中国许多神话故事的源头,也是最古老的地理人文志,叙述远古时代中国境内各种不同的种族与地理环境,包含了庞大丰富的神秘奇幻要素,由于山海界中的种族众多,一路所遇所见之人,皆有可能与主角一同冒险。
  因此在本代作品里出现的战斗角色数量,已然成为历代作品之最,高达15名!而且别于历代作品的战斗设定,在本作新战斗系统设定下,各个角色还拥有所属的特性,个个独具特色:有的力大无穷,有的人面鱼身,让战术更多加了变化。
     初入山海界以炎帝为首的四灵诸候们,在混乱的局势中又遇从天而降的火妖袭击,四灵诸候以“禁咒”封印火妖后,从此于山海界中各据一方,彼此互不干涉。时光荏苒,物换星移,千百年之后的山海界又再次经历一波动荡。
  气候异变,炎热难耐,万物停止生长,更有某种阴谋在各族间展开。  而此时出现在这样不安的世界之中的轩辕民,究竟代表着何种意涵呢?玩家们敬请期待! 官方网站: 《轩辕剑5》: 大于资讯: 寰宇之星: 官方情报:(按时间顺序) 配置需求:(非确认情报) 基本: 操作系统:Windows 98/ME/2000/XP 处理器:Pentium 3 1。
    5GHz 或 Athlon 1。0GHz 内存:256Mb 显卡:NVIDIA GeForce 4 或 ATI Radeon8500,64Mb 显存,兼容 DirectX 9。
  0c 声卡:支持 2。1 音箱 或 耳机,兼容 DirectX 9。0c 光驱:8倍速 之 CD-ROM 或 DVD-ROM 建议: 操作系统:Windows XP/Vista 处理器:Pentium 4 2。
    0GHz 或 Athlon 1。5GHz 内存:512Mb 以上 显卡:NVIDIA GeForce 6 或 ATI X800,128Mb 显存,兼容 DirectX 9。
  0c 声卡:支持 5。1 杜比环绕 或 游戏耳机,兼容 DirectX 9。0c 光驱:16倍速 之 DVD-ROM 或 蓝光设备 注意:硬件等级为同级皆可。   -------------------- 很显然,《轩辕剑5》是一部绝对值得期待的神话巨作! 。

8月5号就要推出《轩辕剑5》哟。相当值得期待啊。。。。 有条件的话就买正版吧(其实也不贵,60+吧。)当支持一下咯!

苍之涛是轩辕剑系列最新的,已经没有后面的版本了,据说今年会出轩辕剑5,你可以试试。