家族问题!紧急啊!

1:为什么我的家族声望到了30000还不能升2级家族啊?2:家族的那些称号怎么搞的?如:形象大使,副族长,族长夫人,公主,冰雪佳人之类的,是怎样搞上去的?

全部回答

     家族升级: 1。家族的族长可以与特定家族NPC对话,游戏中可以在以下NPC处升级本家族。 龙城:城主成隍 出云城:执事官徐福 天都:玉皇大帝 楼兰城:监城官哈亚图 2。
  满足如下条件即可升级家族: a)家族声望值已达到临近高级家族的声望值下限 b)家族人数已达到临近高级家族的人数下限 c)家族财产已达到升级所需的财产 注:对于二级以上的家族,除了要满足上述四个条件外,系统还会判断高级家族是否已经达到个数上限: 如果尚未达到,则支付升级费用,即可实现升级。
     如果已经达到,则提示玩家通过升级战获得升级。(目前该功能暂未开放) 3。升级家族需要交纳一定费用。 一级家族:10金币 二级家族:15金币 三级家族:20金币 家族职位: 1。
  自定义家族职位,二级以上的家族可以自定义职位,包括职位的名称和权限。   2。家族的职位称号:所有家族成员会自动获得一个家族称号,包括家族名称和职位名称。家族称号由玩家自定义是否显示。
   3。授予或解除职位:在家族管理面板中,族长和长老可以授予或者解除下级成员某个职位。 4。族长可以将自己的职位转让给某个指定的长老。 。  。

你级别不够吧,还要交3金币哦

声望够了,还要有钱 称号是族长大人你自己定

那些称号是自定义的