北京哪儿有专门做针织棉面料的衣服?

我在上海买了针织棉面料,就是平时针织T恤的那种料子,可这种料子需要专门的缝纫机缝做.有谁知道北京哪儿有做针织棉面料的裁缝店?谢谢!

全部回答

你家如果在南边你就到木樨园有个浙江村好多会做此布料的摊位而且价格便宜.你要是想找高档点的就到大新纺织布店里做,这店是老字号有2家一个在公主坟环岛西北角一个在安定门内大街.公主坟那个很好找,安定门那个你坐地铁出来往南走即可,若坐公共汽车124,104,113等都到.在路西.

到万通试试!