ePSXe 1.6.0这个模拟器怎么好象不能读 光盘啊

只能读ISO 是不是啊 朋友们?? 但是这个模拟器效果不错呢。。 顺便问下什么模拟器 玩PS的游戏最好啊?? 感谢。。

全部回答

把模似器上的光驱设置变成电脑光驱读就好了.

确实,ePSXe是目前最好的PS模拟器了,兼容性和还原能力要优于其他模拟器。 但是模拟器都有种种的兼容性问题,有可能有的D版在这种上能用,有的就不行。网上有几个PS模拟器的,你可以都下载一下试试。

我也用的ePSXe 1.6.0可以读PSD盘的啊 有可能你的盘太花了啊 目前为止ePSXe 1.6.0是最好的PS模拟器了(除了有几个游戏不兼容 如吉伦的野望 机器人大战ALPHA 穿越时空等) 我用的是ePSXe 1.5.2兼容性比较好 穿越时空可以玩 ePSXe 1.6.0可以用手柄的啊!你要先设置一下的啊!