我们到底有多蠢

全部回答

    伊格洛克中学的一名学生于4月26日赢得了大爱达荷偶部科学大会的一等奖。他试图向人们说明,我已经被搞假科学的奇谈怪论者所吓倒,他们在社区到处散布恐慌。他在论文中呼吁人们签署一项请愿书,要求对“一氧化二氢”化学物质进行严格控制,或者完全的废除,理由还非常的充足: 1。
    它有可能引发过多的出汗和呕吐 2。他是酸雨的主要成分 3。处在气态时。它可能引起严重的灼伤 4。发生事故是吸入也有可能致命 5。它是腐蚀的成因 6。它使汽车制动装置效果减低 7。
  在不可救治的癌症病人的肿瘤中已经发现该物质 他问过50个人,想了解他们是否支持禁止使用这种化学物质。   43人说支持。 6人说尚不确定。 只有1人说这种物质是水。
   他赢的大奖的论文的题目是《我们到底有多蠢?》 。

事情都有双面性的,聪明和愚蠢是并存的.所以再聪明的人也有蠢的一面.

知耻而后勇

如果知道自己有多蠢的话,就不叫蠢了。 不知道自己有多聪明,就不知道自己有多蠢了。

应该说:三个人为了两只虫子忙了一整天的人才是蠢!!

有人说我们的智商都差不多,取值范围大约在248到249. .........之间,也就是说谁要是再多聪明一点儿的话就成了250了.