脐带缠脖三周

全部回答

我建议您如果是足月还是剖宫产吧,我宝宝才绕一周胎动就不正常了,吸氧都解决不了,差一点就憋坏了

我家宝宝也是绕二周半,不过我是顺产的,生下来的时候就只有一周了.好像超过两周半,医生会让你选择剖腹产的

我妈妈说我出生的时候绕2圈顺产把我生出来,我宝宝绕1,当时我担心死了,知道后哭了几次,后来顺产生出来,如果绕3还是安全一点剖吧

如果你怀孕已经足月了,就剖腹产吧,这样对孩子比较安全. 我朋友就是绕三,医生让她顺产,结果孩子缺氧,成脑瘫了,现在孩子都8岁了,什么也不会,整一个白痴....

如果不是临产前一周的B超结果,就没有大问题, 按医生的方法做,可以纠正过来的.