坦克可以做漂移这个

我看的一部外国电影中,坦克竟然可以做漂移,那辆坦克,好象是瑞典还是那个国家的无炮塔坦克,叫什么103,顺便介绍以下那辆坦克,坦克炮口径是105MM。

全部回答

    控制好了能做漂移吧。 瑞典S主战坦克是Strv 103系列坦克的简称,是瑞典陆军兵器局在50年代打破传统设计的一种无炮塔型主战坦克,固定式安装的火炮依靠车体的旋转和俯仰进行瞄准和射击。
     无炮塔S坦克总体布置独特,火炮固定在车体前部中心线上,车内发动机和传动装置前置,可对乘员起防护作用,中部是战斗舱,车后部放置弹药和自动装填装置。  战斗舱内3名乘员基本上位于同一高度,车长在战斗舱的右侧,居坦克最高点,驾驶员兼炮长在左侧,其后面是机电员,两人背靠背就坐。
  战斗舱内车底板上开有安全门,车内无通话装置。 。