我有几篇文章想发表

我通过那些渠道可以发表我的文章那.可以帮我介绍几家吗,谢谢.我想这是我勤工俭学的一个重要途径

全部回答

   从你的问题中看出你是个在校学生,不然怎么有勤工俭学一说呢。 学生有了困难自然要找老师帮助解决。首先请有关老师审阅你写的论文,在老师指道下进一步修订,以求得高质量的论文。论文的质量越高,发表的机会越多,发表论文的刊物级别也越高。
   现在国家级的刊物和地市级的刊物很多,要根据论文的内容选择对口的刊物,我想老师也会具体推荐的。 最后我再重复一句:学生有事情一定要找老师! 祝你论文成功发表!。

不知你的文章是属于哪一类别的,现在各种杂志刊物很多,而且有电子邮箱的联系方式,可以投投试试了。