明白的进关于威望问题!!!

在刷威望时 我想知道什么是“一般的” 什么又是“目的地”的啊 怎么回事啊 为什么只有跑“目的地”威望才会提高啊

全部回答

    呵呵,你是一位新手吧? 一般的指的是在开始后在一定时间内你甩开对手的距离达到一定(上面的红蓝条代表你甩开对手的距离,开始后就直走(这个主要是看车辆的起步速度,和技术关系不大,起步后就狂奔吧!)。
   如果你是红方,你的红色水条减少就说明对手在你前面,反之蓝水条减少则说明对手在你后面),赌一般的可以快点结束刷威望,但是不会直接改变呢称,要跑"目的地"后才会改变呢称的,(呢称详情见官网),目的地就是指在你和对手现在的地点到达电脑随机给出的地点,先到为胜,这个要看你的路线,车辆和技术了,屏幕上面有你和对手距离目的地的公里数,可以让你了解对手的情况,跑两者都会提高车队威望的。
    但是你要跑几次"一般的",再跑一次"目的地",这样自己的呢称才会相应的提高。⌒O⌒。

目的的不用说了吧...看谁最先跑到目的地就赢...而一般只能刷称谓.没威望加...一般是看谁先起步快.起步快的第一个弯就是他选往哪转.第二个弯不能选.谁一走错了就输