急问:排卵后感冒,排卵后七、八天发烧39.2度,用了先锋、安乃近、地塞米松,现在刚发现怀孕,可以要吗

全部回答

怀孕一个月以内基本上用药对孩子没有影响,因为受精卵一个月才能着床,就是说在子宫里安家,才能吸收母体的营养,这个期间用药一般都没有影响。 你先不必着急,可以先去产院去咨询下,或者等一个月以后做B超看胎儿发育怎样。 我怀孕的时候刚开始也不知道,以为是尿路感染,输液了4天,是甲硝唑还有头孢,都是对胎儿特别不好的,但是因为上诉的原因,医生说没有问题,建议您不要着急。先等等看

不太好,要是我就考虑先不要了,你去医生问问吧,一般这种情况医生也建议不要.我有一个朋友也是你这种情况,医生就建议她不要的.