搜索
爱问首页 爱问商城

急问

急问:排卵后感冒,排卵后七、八天发烧39.2度,用先锋(头咆噻胯钠)3g,地塞米松1ml,打掉针的,安乃近2ml打屁股针,还开了一些中成药. 请问专家们:这些药有问题吗?当时不知道会怀孕,现在才发现,小孩能要吗?谢谢!!

你好,不必太担心,这个时候吃药只是会干扰细胞着床,不会对胎儿有影响的,不然早就流产了,因为我和你有过同样的经历.

你好,不必太担心,这个时候吃药只是会干扰细胞着床,不会对胎儿有影响的,不然早就流产了,因为我和你有过同样的经历.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去正规的妇婴医院咨询,不要耽误了,该怎么办就怎么办

建议去正规的妇婴医院咨询,不要耽误了,该怎么办就怎么办收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好问医生,不过你不要太紧张了,我的情况和你的相似,我是排卵10天感冒,病了三天,自己吃了三天的快克,病才好。我曾经也非常担心宝宝会受药物的影响,可是我上个星期去医院做了B超,结果说宝宝很健康,没有任...全部

最好问医生,不过你不要太紧张了,我的情况和你的相似,我是排卵10天感冒,病了三天,自己吃了三天的快克,病才好。我曾经也非常担心宝宝会受药物的影响,可是我上个星期去医院做了B超,结果说宝宝很健康,没有任何畸形,而且发育的还挺大的。所以不要担心。医生的诊断是权威的。但在诊断之前不要太紧张了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也建议你去医院问问医生,不要这么轻易的就自己决定,怀孕期间有些药物是没有太大影响的.还是慎重一点好,毕竟是生命,而且做人流对你身体的伤害也不小.

我也建议你去医院问问医生,不要这么轻易的就自己决定,怀孕期间有些药物是没有太大影响的.还是慎重一点好,毕竟是生命,而且做人流对你身体的伤害也不小.收起

0 0
收起 提交
加载更多

刘亦非在那? 你给她说 我是杨代朋 在北京 丰台区 扬纺村 我会在这等的她 我会在这等她一辈子 姐姐

刘亦非在那? 你给她说 我是杨代朋 在北京 丰台区 扬纺村 我会在这等的她 我会在这等她一辈子 姐姐 收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕一个月以内基本上用药对孩子没有影响,因为受精卵一个月才能着床,就是说在子宫里安家,才能吸收母体的营养,这个期间用药一般都没有影响。 你先不必着急,可以先去产院去咨询下,或者等一个月以后做B超...全部

怀孕一个月以内基本上用药对孩子没有影响,因为受精卵一个月才能着床,就是说在子宫里安家,才能吸收母体的营养,这个期间用药一般都没有影响。 你先不必着急,可以先去产院去咨询下,或者等一个月以后做B超看胎儿发育怎样。 祝母子安康!收起

0 0
收起 提交
加载更多