100万左右买什么车好

我是公司的部门经理 外企业 经常就是说自己用 偶尔也自己开车去旅游下

全部回答

我建议还是买富豪(沃尔沃)或是捷豹(美洲虎),奔驰和宝马满地也是,不建议购买了!越野车的可以选择上面的朋友说的大众Touareg,不错的!有个性,大体,也不会满地也是!

H3。。个性。。 BOXTER

日产无限FX-45 宝马X5

我建议 轿车个性点的买捷豹XJ6L,稳重点的买奔驰E,或辉腾3.0的 越野车林肯领航员,大众途锐,保时捷卡宴,路虎发现3。

要开个性化的车。有品牌, 但也不能太张扬。 保时捷Cayenne(卡宴) S 价格:95万 Volvo XC90 4.4V8 价格:99万

QQ一月换一辆